FOLLOW US ON

PRIVACY POLICY

La presente dichiarazione contiene l’indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene Villa Cattani Stuart S.r.l. (di seguito “Villa Cattani Stuart” o “Titolare”) per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito “Utenti”) del sito web www.villacattani.it di cui Villa Cattani Stuart è legittima proprietaria (di seguito “Sito”) e titolare del trattamento dei dati personali.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati. Il trattamento dei dati, che in questa informativa viene spiegato nel dettaglio, rispetta i principi fissati dall’articolo 5 del Regolamento (UE) 2016/679. Il titolare del sito conferma pertanto di rispettare il principio di responsabilizzazione (accountability).

Poiché il sito opera ed è ospitato in territorio italiano, Villa Cattani Stuart fornisce l’informativa privacy in conformità all’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27 Aprile 2016 (di seguito “Regolamento”), che costituisce il riferimento della normativa applicabile,  salve  tutte  le  integrazioni  e modifiche  che  potrebbero  rendersi  necessarie  a  seguito  di  interventi  legislativi  nazionali  ed  europei nonché all’emanazione di provvedimenti  e  linee  guida da  parte  del Garante  per  la  Protezione  dei  Dati Personali e altre autorità nazionali ed europee in campo privacy.

L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE. a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.villacattani.it. Utilizzando uno qualsiasi dei nostri servizi e/ o accettando la presente Informativa, per esempio nell’ambito della registrazione a uno dei nostri servizi, acconsenti alla raccolta e all’uso delle Informazioni personali come descritto nella presente Informativa.

Il Sito e i servizi offerti da Villa Cattani Stuart sono riservati a persone che hanno compiuto i 16 anni di età. Il Titolare non raccoglie dati di persone di età inferiore ai 16 anni e pertanto richiede agli Utenti di astenersi dal compiere azioni di registrazione nelle sezioni di contatto. Il Titolare si impegna, a fronte di richiesta degli Utenti, a cancellare tempestivamente ogni dato personale riferito a persone minori di 16 anni di età, che involontariamente siano raccolti.

Tipologia di dati trattati

I tipi di dati e informazioni raccolti e trattati da Villa Cattani Stuart sono:

  • dati di navigazione (raccolti automaticamente);
  • dati forniti dall’utente volontariamente;
  • dati raccolti tramite l’utilizzo dei cookie.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito Internet, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per il periodo strettamente necessario per l’analisi statistica.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Villa Cattani Stuart raccoglie i dati personali forniti volontariamente dagli utenti attraverso la pagina Contatti in caso di invio, da parte degli utenti, di messaggi di posta elettronica con la richiesta di informazioni sulla società.

Villa Cattani Stuart raccoglie, inoltre, i dati personali forniti volontariamente dagli utenti, attraverso la compilazione dell’apposito form, per accedere alla possibilità di ricevere newsletter.

Utilizzo dei cookie

Il Sito utilizza cookie in conformità alla Cookie Policy adottata, disponibile per la consultazione sul sito www.villacattani.it.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è Villa Cattani Stuart S.r.l., Via Trebbiantico n. 67, Pesaro (Italia), codice fiscale IT02337000414.

Finalità del trattamento

Il Titolare informa gli Utenti del Sito che i dati raccolti saranno trattati lecitamente ai sensi dell’art. 6 del Regolamento esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi) e in generale alle richieste specificatamente provenienti dall’Utente;
  2. b) attività di marketing tramite l’invio di newsletter;
  3. e) adempiere agli obblighi imposti dalla legge, dalle autorità competenti e dai regolamenti o normative europee.

 

Base giuridica del trattamento

Con riferimento ai precedenti punti a) e c), la base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sul rapporto contrattuale in essere con la nostra società, e sugli obblighi di legge inerenti alla gestione di tale rapporto. Visto l’art. 6 co. 1 del Regolamento 679/2016, e l’Autorizzazione generale del Garante per la protezione dei dati personali n. 1/2016 del 15/12/2016 – tutt’ora in vigore – il trattamento dei suoi dati personali, ancorché particolarmente sensibili, non è da considerarsi soggetto a consenso. Per l’attività di cui al punto b), è richiesto apposito e separato consenso informato.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati personali da parte dell’Utente è facoltativo, ma è indispensabile, relativamente a quei dati indicati come obbligatori e contrassegnati con un asterisco (*) tramite la procedura o moduli di richiesta, in quanto il mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di inviare richieste da parte dell’Utente e di essere eseguite da parte di Villa Cattani Stuart.

Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti manuali, informatici o telematici, con rispetto delle finalità per cui sono stati raccolti e in maniera idonea a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno conservati per il tempo occorrente all’espletamento specifico delle finalità sopra citate, tenendo anche conto del rispetto dei tempi imposti dalla legge per finalità di tutela giudiziaria degli interessi dell’Utente e del Titolare.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali che verranno forniti dall’Utente potranno essere conosciuti e utilizzati dai dipendenti e/o collaboratori di Villa Cattani Stuart, incaricati di gestire il Sito e le richieste degli Utenti, al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per la gestione dei curricula). I dati personali degli Utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi, incaricati al lecito trattamento per conto del Titolare, in veste di Responsabili Esterni del Trattamento, quali a puro titolo di esempio fornitori di servizi informatici e di altra natura funzionali alla normale operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud provider e consulenti o liberi professionisti che assistono Villa Cattani Stuart per l’espletamento dei servizi richiesti o che organizzano per suo conto la gestione di iniziative commerciali e marketing previste nell’ambito del consenso ricevuto dall’Utente.

Gli Utenti, a semplice richiesta indirizzata al Titolare nelle modalità comunicate in premessa, potranno ottenere la lista degli eventuali Responsabili Esterni del Trattamento incaricati.

I dati non saranno diffusi.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Non è presente un processo decisionale automatizzato. I dati non saranno oggetto di profilazione.

Intenzione del Titolare del trattamento dati personali

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Diritti dell’interessato

L’Utente, in veste di Interessato, potrà esercitare i diritti contemplati dal Regolamento, nei confronti di Villa Cattani Stuart, relativamente alle attività di trattamento che riguardino i Suoi dati personali.

In particolare, spettano all’Interessato

  1. a) Il Diritto di Accesso (Art. 15 RGPD). L’Interessato può ottenere la conferma che sia o  meno  in  corso un  trattamento di dati personali che lo riguardano, nonché l’accesso alle informazioni sulle finalità del trattamento, sulle categorie dei dati personali trattati, sui destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono o saranno comunicati, sul periodo di  conservazione previsto, sull’esistenza del diritto di richiedere la  rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento, sul diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, sull’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  2. b) Il Diritto di Rettifica (Art. 16 RGPD). L’Interessato può ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, o l’integrazione di dati personali incompleti;
  3. c) Il Diritto alla Cancellazione (diritto all’oblio) (Art. 17 RGPD). L’Interessato può ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, qualora:
  4. L’Interessato revochi il consenso rilasciato per il trattamento dei dati personali;
  5. I dati personali non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti;

iii. I dati personali sono stati trattati illecitamente;

  1. I dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale;
  2. d) Il Diritto di Limitazione di Trattamento (Art. 18 RGPD). L’Interessato può ottenere la limitazione del trattamento di dati personali che lo riguardano qualora:
  3. L’Interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  4. Il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;

iii. Benché Villa Cattani Stuart non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

  1. e) Il Diritto alla Portabilità dei Dati (Art. 20 RGPD). L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti alla Società, e ha il diritto di trasmettere tali dati ad un altro Titolare del Trattamento senza impedimenti da parte di Villa Cattani Stuart, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati. Se tecnicamente fattibile, l’interessato ha inoltre il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei propri dati personali da Villa Cattani Stuart ad altro Titolare del Trattamento;
  2. f) Diritto alla revoca del consenso fornito per il trattamento dei dati sensibili. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati inviando una richiesta utilizzando i contatti forniti in premessa nella presente informativa.

Oltre ai diritti di cui sopra, spetta sempre all’Interessato il diritto di proporre reclamo per qualsiasi questione riguardante il trattamento dei propri dati personali dinanzi all’Autorità di controllo italiana ovvero il Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

Villa Cattani Stuart presta grande attenzione al diritto della Privacy e alla protezione dei dati personali degli Utenti. Per ogni informazione in riferimento al contenuto del presente documento, gli Utenti, potranno contattare il Titolare, nel seguente modo:

  • a mezzo raccomandata a/r indirizzata all’attenzione del Titolare del trattamento dei dati presso Villa Cattani Stuart S.r.l., Via Cavalieri di Vittorio Veneto n. 15 – 10020 Cambiano (TO)
  • inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@Villa Cattani Stuart.com
  • inviando un fax al n. +39 011.944.32.30

Il Titolare non assume la responsabilità circa l’aggiornamento dei link indicati nella presente informativa. Nel caso in cui non risulti funzionante correttamente gli Utenti potranno fare riferimento alle sezioni dei siti richiamati nel link.

Data di ultimo aggiornamento dell’informativa: 25/06/19 19:29:00

 

 

COOKIE POLICY

 

Cookie: cosa sono, a cosa servono e quale utilizzo ne fa Villa Cattani Stuart S.r.l.

 

Un cookie è un’informazione che un sito web comunica ad un browser durante la navigazione del sito stesso. Questa informazione viene memorizzata sul computer e permette di migliorare le prestazioni di navigazione. Tecnicamente, si tratta di una porzione (o stringa) di codice che assiste il titolare di un sito web nella corretta e più efficiente erogazione del servizio. Alcuni cookie richiedono il consenso esplicito dell’utente, e tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento modificando le impostazioni del browser (di seguito elencate). Esistono diverse tipologie di Cookie, tra questi, quelli utilizzati da Villa Cattani Stuart S.r.l. si dividono tra cookie tecnici e analitici, e cookie di terze parti.

 

Cookie tecnici e analitici

 

Rientrano in questa famiglia i cookie che raccolgono dati utili per elaborare analisi statistiche sugli utenti e sulle relative modalità e tempistiche di navigazione. Questi permettono di conoscere, ad esempio, quando una persona anonima naviga il sito, con quale dispositivo naviga, su quanto tempo resta sulle pagine web e sulle azioni che compie (clic, chiusura di pagina, scroll, download). Villa Cattani Stuart S.r.l. analizza questi dati tramite lo strumento Google Analytics.

 

Cookie di terze parti

 

Come da nome, i cookie di terze parti vengono raccolti e utilizzati da società terze. Si tratta di informazioni raccolte durante le sessioni di navigazione, durante le quali si passa dai social network a siti eCommerce, o talvolta da annunci pubblicitari presenti in rete a precise pagine web. La raccolta di questi dati, che può riguardare anche attività di tracciamento dell’utente, ha solitamente un fine commerciale e si concretizza in attività di marketing (come remarketing e retargeting).

 

Come si disattivano i cookie?

 

Ogni browser permette di gestire o disabilitare i cookie tramite un’apposita sezione. La disattivazione potrebbe tuttavia causare malfunzionamenti su alcuni siti web. Il sito di Villa Cattani Stuart S.r.l., al contrario, funziona correttamente anche se si decide di disattivare i cookie o di navigare in modalità anonima.

Solitamente, le impostazioni relative alla gestione e alla disabilitazione dei cookie si trovano nell’area menùopzioni o preferenze di qualsiasi browser, e questo vale sia per i dispositivi fissi che mobili.

Ecco i link diretti per modificare le impostazioni dei principali browser:

 

 

Dati di acquisizione

 

I dati di acquisizione riguardano tutte le informazioni fornite da form di contatto, moduli di iscrizione email e cookie installati nel sito che utilizziamo per attività analitiche e per ottimizzare iniziate pubblicitarie. Nel seguente elenco sono evidenziati tutti i metodi e i cookie con i quali otteniamo informazioni.

 

Form di contatto

 

Nella pagina contatti e talvolta in altre pagine del sito web trovi un modulo di richiesta contatto. In questo sono richieste informazioni personali come nome, indirizzo email e altri dati, che richiediamo unicamente per fornirti risposte e supporto in modo più rapido ed esauriente.

In questo form l’invio delle informazioni è volontario e può essere evitato, semplicemente, scegliendo di contattarci con un altro canale (ad esempio telefonicamente). I dati inseriti spontaneamente vengono copiati in una email che riceviamo automaticamente e teniamo salvata nelle nostri client di posta elettronica, tra cui: Mail, Gmail e Thunderbird.

 

Iscrizione alla Newsletter

 

Per l’iscrizione alla newsletter di Villa Cattani Stuart S.r.l. non richiediamo alcuna informazione al di fuori dell’indirizzo email. Non svolgiamo dunque alcuna attività di segmentazione degli iscritti. L’inserimento dell’indirizzo email è facoltativo e volontario. Gli indirizzi che riceviamo vengono inseriti in un un database dello strumento di invio newsletter MailChimp. A questo link puoi consultare l’informativa e le modalità con cui MailChimp protegge i tuoi dati.

Il database creato su MailChimp non viene venduto, ceduto o mostrato ad alcuna persona. Viene talvolta esportato nei formati consentiti dall’applicazione per consultazioni interne o per la creazione di annunci pubblici personalizzati su Facebook (che rimangono sempre anonimi). Per saperne di più puoi consultare le informazioni di base sulla privacy e la normativa sui dati di Facebook.

 

Commenti

 

Per aggiungere un commento nel nostro blog o in qualunque area del sito in cui è possibile commentare, richiediamo i seguenti dati: nome, email, sito web (quest’ultimo non obbligatorio). Le informazioni fornite volontariamente dall’utente, rimangono visibili nella sezione Commenti del post e vengono salvati nel back-office del sito internet. L’indirizzo email non viene inserito in alcuna lista di newsletter o di invio comunicazioni commerciali. È possibile richiederne la rimozione scrivendo a info@Villa Cattani Stuart.it.

 

Quali cookie sono utilizzati da questo sito

 

Navigando il sito www.Villa Cattani Stuart.it incontrerai diversi tipi di cookie, da quelli utilizzati dal browser a quelli di cui questo sito si avvale, come cookie tecnici di terze parti come Google Analytics, Facebook, Albacross e Mail Chimp. Qui di seguito riportiamo le informazioni di ogni cookie di terze parti che utilizziamo.

 

Google Analytics

 

Google Analytics è uno strumento di analisi fornito da Google e utilizzato da gestori e proprietari di siti web per monitorare le performance degli stessi. Come riportato nella pagina Privacy e termini di GoogleQuesto servizio potrebbe utilizzare un insieme di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull’utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori a Google. Il cookie principale utilizzato da Google Analytics è “__ga”.

Inoltre, il servizio Google Analytics, oltre a fornire le statistiche di utilizzo del sito web, può essere anche usato insieme ad alcuni dei cookies pubblicitari al fine di mostrare inserzioni più pertinenti su altri prodotti di Google (come Google Search) ma in generale su tutto il web, e di misurare le interazioni con gli annunci che vengono mostrati.

Leggi ulteriori informazioni sui cookie utilizzati da Google e sull’informativa per la privacy policy di Google Analytics.

 

Mail Chimp

 

Mail Chimp è una piattaforma di marketing online di proprietà di The Rocket Science Group LLC (USA, Stato della Georgia). Mail Chimp utilizza cookie e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere ed elaborare informazioni personali sugli utenti.

A questo link trovi tutto ciò che riguarda l’utilizzo dei cookie da parte della piattaforma: https://mailchimp.com/legal/cookies/

 

Facebook

 

I cookie utilizzati da Facebook raccolgono informazioni di persone che:

  • dispongono di un account Facebook;
  • utilizzano prodotti di Facebook (compresi sito web e app);
  • visitano siti web e app che usano prodotti di Facebook (come pulsante “Mi piace” o tecnologie di Facebook o ad esso collegate).

I cookie raccolti permettono a Facebook di offrire prodotti e informazioni pertinenti, o di migliorarne la precisione e le performance.

Per maggiori informazioni, leggi la normativa sui dati di Facebook.

 

Cookie tecnici e di statistica aggregata

 

Alcune applicazioni utilizzano cookie per memorizzare i dati di navigazione o per migliorare le performance di una sessione o, ancora, per svolgere attività tecnica correlate al corretto funzionamento dell’applicazione stessa.

 

Cookie di salvataggio delle Preferenze

 

Alcuni cookie vengono utilizzati per memorizzare le preferenze di navigazione e migliorare, sia in termini di velocità che praticità, l’esperienza di utilizzo e navigazione da parte dell’utente. Tali cookie riguardano, talvolta, le impostare di geolocalizzazine, lingua, valuta o memorizzazione del link al sito web.

 

Cookie e plug-in di condivisione

 

Su questo sito web sono installati dei plug-in che permettono il collegamento e la condivisione di contenuti con i social network e altre piattaforme esterne. Alcuni di questi sono ben visibili grazie alla presenza di loghi o del nome scritto per intero, è il caso dei plug-in diFacebookYouTubeLinkedInTwitterGoogle+PinterestVimeo e altri simili.

Il clic sul pulsante/link e la consecutiva attività di condivisione creano un collegamento tra utente, browser e server, nel quale possono essere raccolti dati dell’utente riguardo: il sito web, la data e l’orario in cui avviene l’azione, l’indirizzo IP, il browser utilizzato, il device e il sistema operativo. Le informazioni vengono raccolte dal provider del plug-in e possono essere trasmesse anche nel caso l’utente non sia registrato alla piattaforma in questione. Per evitare che ciò accada, è possibile disattivare o bloccare l’uso di script java dal browser in uso in maniera verso i canali interessati o anche verso tutti i canali.

Rientrano in questa sezione:

 

AddThis

 

Il servizio, fornito da Clearspring Technologies suddivide i cookie in “richiesti”, “funzionali” e “pubblicitari”. Questi consentono le seguenti funzionalità:

  • Memorizzare i dettagli di accesso e fornire accesso sicuro;
  • Memorizzare l’attività dell’utente o l’avanzamento della transazione;
  • Analizzare l’utilizzo del sito per fornire contenuti personalizzati;
  • Condurre analisi per ottimizzare la funzionalità del sito;
  • Ricordare cosa c’è nel carrello;
  • Consentire a terzi di fornire strumenti di condivisione social;
  • Assicurare che il sito abbia un aspetto coerente;
  • Fornire all’utente offerte o inserzioni pubblicitarie basate sugli interessi personali;
  • Consentire alle terze parti di proporti annunci pubblicitari basati sugli interessi sui siti non Oracle;
  • Consentire di condividere pagine con i social network;
  • Consentire di aggiungere commenti.

Tutte le informazioni relative a cookie e preferenze si trovano a questo link: http://www.addthis.com/privacy<

 

Prenota ora!